kuk_fond wrote in fond_dyatlov

Categories:

В память о Юрии Юдине

19 июля исполнилось бы 84 года Юрию Ефимовичу Юдину. 27 апреля 2013 года он скоропостижно скончался (8 лет назад получается). Мы совмещаем воспоминания о нем с этих двух дат в данном сообщении. 10-й участник группы Дятлова, волею судеб избежавший гибели, он всю жизнь пронес эту трагедию через себя и старался узнать истинную причину случившегося в 1959 году. Мы продолжаем свою деятельность в память о нем и о всей группе Дятлова. 

Весной (в годовщину смерти) цветы были возложены в Екатеринбурге на Михайловском кладбище где похоронен Юдин Ю.Е. (рядом с другими участниками группы):

В прошлом году (https://fond-dyatlov.livejournal.com/31689.html) мы писали о новом издании книги о Юрии Юдине. За прошедшее время определилось главное — это будет не переиздание первой книги (https://fond-dyatlov.livejournal.com/23834.html), а концептуально новое издание. В частности там будет больше информации о расследовании что Юрий Ефимович вел по группе Дятлова — его интервью, записи и многое другое. Но и информационно-биографический блок сохраним (переработав), в т.ч. дополнив новым. Также новые фотографии поместим. Неспешно, но уверенно работаем над данным проектом и по мере осуществления издания оповестим  общественность.

Также, как и обещали годом ранее, мы заменили овал на плите Ю.Юдина. Можно сравнить в данном сообщении фото с тем что было ранее (см. выше по ссылке).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded