kuk_fond (kuk_fond) wrote in fond_dyatlov,
kuk_fond
kuk_fond
fond_dyatlov

Category:

62 года - 2

Памятные мероприятия пройдут в один день - 2 февраля (вторник) 2021 года. В г. Екатеринбурге состоится конференция и вечер памяти группы Дятлова, погибших в горах Северного Урала 62 года назад.

Конферения будет проходить в одном из вузов уральской столицы. Сейчас этот вопрос решается и точное место и время начала будет размещено здесь же в этом собщении (в виде его обновления), а также отдельно в новом сообщении до субботы 30 января.

Желающие смогут приобрести прессу по теме (новую и старую - часть по спец. ценам), обозначенную по ссылке: http://fond-dyatlov.livejournal.com/24068.html , а также иную, например, по случаю заражения людей Сибирской язвой в 1979 году в г. Свердловске.

В этот же день в 17-00 на Михаловском кладбище состоится сбор у мемориала дятловцев, возложение венков.
Subscribe

  • Личные дела Дятловцев из института.

    Фотокопии личных дел Дятловцев из УПИ на 11 человек, включая Юрия Юдина и Виктора Никитина (к группе отношение не имеет, но похоронен вместе с…

  • В память о Юрии Юдине

    19 июля исполнилось бы 84 года Юрию Ефимовичу Юдину. 27 апреля 2013 года он скоропостижно скончался (8 лет назад получается). Мы совмещаем…

  • 62 года - 3

    Уточненнная информация по дню Памяти группы Дятлова (2 февраля 2021 года). В г. Екатеринбурге состоится конференция и вечер памяти группы Дятлова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments